Звоните и заказывайте,
без выходных, с 9.00 до 20.00

+7(945) 990 90 90
+7(945) 990 92 92

Гарантия 12 месяцев!

Одна из лидирующих компаний на рынке услуг по ремонту и отделке квартир, помещений в Москве! Компания основана в 2009г. Главные направления деятельности компании является полный комплекс услуг по отделке и ремонту квартир, помещений в сегменте новостроек и вторичного жилья.

Присоединяйтесь к нам

  • #
  • #
  • #
  • #

Статьи о ремонте квартир, советы

Как правильно выбрать межкомнатные двери?

двери межкомнатные оникс Валенсия

Собравшись произвести ремонт, большинство людей уделяют основную часть своего внимания материалам для его выполнения и созданию оригинального интерьера. Зацикливаясь на всем этом, они отодвигают на второй план двери межкомнатные оникс Валенсия либо вовсе забывают об их существовании. Однако они имеют не меньшее отношение к созданию комфортных условий в доме, чем сам ремонт, поэтому им следует уделить как можно больше своего внимания, чтобы обновление стало полноценным.

 

Гарантия комфортной атмосферы в доме

двери межкомнатные оникс Корсика

Чаще всего межкомнатные двери мы только красим, причем не совсем качественно, что значительно портит картину всего ремонта. Новые двери не всегда стоят на повестке дня, но даже если принято решение их приобрести, многие просто не представляют, как это сделать. В этом случае правильнее будет познакомиться с методикой их выбора, обратившись за разъяснением к своим знакомым, или прочесть соответствующие статьи специалистов в Интернете.

Прежде чем купить двери, необходимо определить их действительные габаритные размеры. Важно измерить не только полотно, но и учесть размеры дверных коробок. Если ширина места под дверь находится в пределах одного метра, то сюда с легкостью встанет любая стандартная одностворчатая дверь. Если же этот размер больше, то стоит приобрести двустворчатую конструкцию с раздвижной или распашной системой открывания. Хотя эту ситуацию решают нередко с помощью уменьшения проема, чтобы иметь возможность установить обычное дверное полотно.

Все двери межкомнатные оникс Корсика предназначены для того, чтобы разграничивать дом на функциональные зоны, а также защищать помещения от холода и нежелательного шума. Внешний вид в этом случае всегда был на последнем месте, однако с появлением такого понятия, как дизайн, эта категория оценки из разряда второстепенных была переведена в категорию важных. Для того чтобы помещение выглядело идеально, теперь цвет межкомнатных конструкций должен быть продуман до мелочей, чтобы гармонично их интегрировать в интерьер.

Сегодня рынок предоставляет нам огромное количество самых разнообразных межкомнатных дверей, однако не каждый ремонтный проект они способны собой украсить. Только тщательный подбор цвета, материала, размера и формы сможет гарантировать качественный конечный результат интерьерной композиции.

<< Вернуться на предыдущую страницу

© 2009 - 2014 Ремонт квартир в Москве и Московской области - ООО "Актив" | Powered by GetSimple | Создание сайта – Aspecto.biz